交通与汽车工程学院举行极道奖学金颁奖仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2008-06-19   动态浏览次数:0

   6月18日下午4点,交通于汽车工程学院在5D-101教室举行了极道奖学金的颁奖仪式,对学院优秀学生和优秀学生干部进行了表彰。出席此次仪式的有学院党总支书记魏远文教授、副院长陈翀教授、党总支副书记、副院长毕达平、学生工作办公室所有老师以及全体获奖学生。
    下午4点整,极道奖学金颁奖仪式正式开始,党总支书记魏远文首先代表学院党政对获奖的学生表示祝贺,并鼓励获奖同学再接再厉,争取再创辉煌。之后应邀嘉宾对邢允星等获得“极道奖学金”和“极道优秀学生干部奖学金”的70位颁发了荣誉证书和奖学金。仪式上,获奖学生代表罗娜同学表示:要以实际行动来回报极道公司对我们的大力关怀。最后毕达平书记在发言中指出,获奖只是一种形式,是对同学们的鼓励,和对同学们一年来工作的肯定,同学们应该有一颗感恩的心,感谢那些赞助我们的公司企业,将来用我们的实际行动回报社会。
    最后,颁奖仪式在同学们热烈的掌声中圆满结束!