汽车学院召开“我的青春不再迷茫”校友交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-11   动态浏览次数:0

 

针对很多大一学生对专业不了解,对大学不了解,不知道应该做什么,感到很迷茫的现状。1211日中午,交通与汽车工程学院在5C204召开了“我的青春不再迷茫”校友交流会。本次交流会特别邀请了我院原学生会副主席、2010级车辆工程的柏兵同学,2014级部分同学参加了本次交流会。
首先,柏兵回忆了自己的大学生活,包括自己满意和不满意的部分。接着,他就上班后的一些感触和在座的同学进行了分享。然后,同学们积极提问,问题涉及到基础课重要与否、时间如何分配、企业最看重哪些、英语有没有必要好好学等等。柏兵都做了积极回答。
最后,柏兵给学弟学妹们送上诚挚的祝福。同学们都表示受益匪浅,为自己指明了方向。交流会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

IMG_20141211_123201.jpg