14级物流管理备四级进行时
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-17   动态浏览次数:0

 

201412171400~1600,交通与汽车工程学院2014级物流管理专业在5B-409进行了一场颇具意义的四级模拟考试。此次考试由辅导员王俊倩老师发起,经由各班学习委员筹办。目的在以下方面:第一,在迎战四级考试前给同学们一场较为正式的实战练习,进一步了解考试规则和提前适应考试氛围;第二,利用同学们的闲暇时间对同学们备考进行督促,加深他们对题型的把控;第三,通过在规定时间内的考试培养同学们的答题技巧。
在考试前,同学们积极报名参加。不论是备考四级的同学还是其他的同学,都抱以极大的热情参与其中。考试中,同学们认真答题严格遵守考试规则,都以一场真正的考试来看待。考试后,大家把自己考试中存在的问题找出来研究,不足地方的进行补救。大家都表示从这次模拟考试中受益颇多。
最后,此次模拟考试圆满结束。在此给那些正在努力备战四级的同学送上诚挚的祝福,期盼你们凯旋。

四级模拟考试.jpg