汽车学院召开“积极心理、阳光心态”主题班会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-11   动态浏览次数:0

 

          针对我院2014级能源与动力工程(汽车发动机)专业部分同学在心理调查中反映出的动力性缺乏问题,12月10日下午在5c204教室举行了“积极心理、阳光心态”的主题心理班会。
班会由学院心理健康指导老师王卓主持。通过动力来源对大家的状态进行分析,总结得出结论:只有保持“积极心理”和“阳光心态”才能让自己具有真正的动力。王老师带领大家通过两个心理游戏体会了“压力”和“动力”的关系。告诉同学们在面对不愉快的情绪时,大家都应该以自己的方式积极来调节,让自己动力十足的去迎接美好的明天。
  此次主题班会的召开,同学们在轻松活跃的气氛中学到很多课堂上学不到的知识,受益良多。大家表示在大学四年中会积极的面对学习和生活。
 

IMG_20141211_122740.jpg